首页 | 科技 | sitemap

金苹果平台

时间:2019年08月22日 17:54

金苹果平台:救援途中遇洪水

因此拥有一副自己的象棋也成为了我的一个愿望。就在上个月中旬,我得到一份神秘的礼物,打开一看,原来是我梦寐以求的象棋,我高兴的搂住了爸爸的脖子。爸爸说:象棋可是一门学问,要想下好它,真得下一番功夫!嗯!我连连点头。得到象棋后我爱不释手,一有空就向爸爸挑战 。虽然我总是失败,但是我也从爸爸那里学了几招 ,如:马后炮,连环马,沉底,卧槽等。使我的棋路更加开阔了,可以说是眼界大开呀。我由衷的喜欢象棋了。现在对我而言,象棋已经成为了我生活中必不可少的一部分了。爸爸常告诉我每个棋子都有自己的价值千万不能小瞧,就像生活中的每个人都有自己的价值,千万不可以轻视别人。在下象棋时我的整个身心全部沉浸其中,一切悲伤忧愁都与我无关。每天都能给我带来一份好心情,我的生活也变得多姿多彩了。我发现象棋不仅能开阔思维,提高智力;而且也告诉了我许多人生道理。就拿象棋的成败来说,告诉我做任何事情胜不骄,败不馁。要从失败中吸取教训,不要重蹈覆辙。同时借鉴他人经验和优点变为己用。这样才能使我的棋艺更上一层楼。

马路上少了平时的汽车轰鸣声,可多了一些孩子们的吵闹声。前面路口被围得水泄不通,我好奇的挤进人群,原来是俩个小孩为了抢玩具而打得不可开交,人群中不时传出恶作剧般的喝彩声,俩人越打越起劲,围观的小孩也越来越多 。自由了的孩子们如潮水般涌向这里涌向那里。 我好不容易挤出人群来到超市,可这里一片混乱,许多孩子拿着袋子疯狂地抢超市里的东西。我也失去了平时的风度,拼命地挤进人群抢一些自己喜欢吃的东西,刚一拿到手却被一个大男孩抢去,我上前去要,他向我挥了挥大大的拳头凶相毕露,我害怕极了,只好任由肚子咕噜、咕噜的叫。我垂头丧气地来到大街上,到处乱噪噪的,好多小孩又冷又饿哇哇乱叫。我强忍着泪水茫无目的地在大街上流浪,心中默默地呼唤着爸爸、妈妈、老师 ……

我真想身边有一位小天使或知心姐姐,希望她们可以让我的爸爸也想他们那几位同学的家长一样,希望她们能让我和我爸爸之间的亲情和原来一样,有时候,我真想回到过去,因为过去,有我和我爸爸最甜蜜的记忆。这就是我唯一的心愿。

金苹果平台:报考部队文职人员的条件

在我七岁那年爸爸在烟花爆竹批发市场买了好多好多的烟花准备在春节放烟花。除夕晚上,奶奶和妈妈早早的做好了饭,我一家和伯伯一家在一起热热闹闹的吃着年夜饭。吃完以后我们在一起开始观看春节联欢晚会,一直等到快十二点的时候。我问爸爸:是不是可以放烟花了?爸爸说:好,那我们先把烟花拿出去吧?我去叫来佰伯、哥哥一起把烟花拿了出去,等到十二点的时候我们就开始放烟花了。只见爸爸点燃以后,咚!咚!咚!随着一声声震耳欲聋的响声之后姹紫嫣红的烟花在空中展开。烟花千姿百态、五颜六色,好看极了。

我听了老奶奶的夸奖,我心里美滋滋的!没想到,只是把老奶奶扶过马路这么普通的一件事,居然会得到老奶奶如此的夸奖,我以后一定要多做好事。

这是一个风和日丽的周六,可在我的家里却有一个震天响的声音--我的呼噜声,嘻嘻.....我正在睡懒觉。

金苹果平台:报考部队文职人员的条件

那天,我乡母亲到外地出差了。早上,我起床时,发现耳根清静了,才猛得记起妈妈出差了。便一骨碌从被窝中爬起来,看看表,才发现时间晚了,鲜艳的7:00在提醒我,赶快出发呀!于是,我匆匆地穿上鞋子,从沙发上背上书包,出发了……当到了学校正为自己没迟到而感到幸运时,刹那间想起作业,便又感到后悔了。原来,忘拿作业上学了。好不容易熬过了一上午,中午回到家,看见母亲,似乎看见了幸福,似乎又听见了久别的唠叨。

我的伯伯住在呼和浩特市,他是一名警察,他对我可是十分严厉。和刚才妈妈也差不多,他让我自己的东西自己放,只不过严厉了点儿。

我喜欢笑,无论是微笑,狂笑,还是捧腹大笑,都点缀着我的生活。但在严肃的场合下,我决不会一笑,笑,是我永远拥有一颗快乐的心。

金苹果平台:报考部队文职人员的条件

春姑娘一会儿又变戏法似的,拿出了许多树苗。看哪!那条小河旁的柳树姑娘也冒了芽,现在正对着镜子梳理她的秀发呢!微风吹来,柳树姑娘的秀发随风飘扬,美丽极了!再看看小河,清澈见底,像面大圆镜,河里的小虾小鱼小蟹也正玩着捉迷藏。竹林里,有的竹笋刚刚从土里冒出来,探着这小脑袋,好奇的打量着整个世界。草地上,有五颜六色的花儿,张着笑脸,小草呢,也在微风的吹拂下晃动着,似乎正在跳着舞蹈。

就像我爸爸,他每个月都会回老家一次,每次都会住上几天,每次都会拿写生活用品,每次都会帮爷爷奶奶砍柴煮饭,他的这种行为也是值得学习的,这样爸爸既能让爷爷奶奶放心又能尽一份孝心。这就是我们身边的小事,这些事虽小,但却能更好的体现出每个人的孝心,这些事都是都是非常简单的

想想身边的父母晚辈们,有的为了工作竟然常年累月不去探望一下父母亲,有的甚至连一个电话都不打去问候父母,有的只顾着自己吃喝玩乐而不去照看一下年迈的父母亲……这些都让我们触目惊心。

标签:金苹果平台

经典图文

相关文章

热门文章

金苹果平台:可发射核炮弹! 金苹果平台:印度校长走路7公里找手机信号! 金苹果平台:使用75毫米山炮! 金苹果平台:听说"港独""移民"首选台湾 金苹果平台:俄罗斯一客机被鸟击中紧急迫降 金苹果平台:全日空推出全新客舱 金苹果平台:四川汶川发生山洪泥石流灾害! 金苹果平台:1岁多孩子大便漏进泳池 金苹果平台:车主坐车内维权遭店员架起! 金苹果平台:鲜血背后谁最该反思! 金苹果平台:3人伤势过重死亡! 金苹果平台:俄罗斯总理视察俄日争议岛屿! 金苹果平台:有1只成功了! 金苹果平台:广西一山村遭地下水返涌 北斗网 德宏网 求图网 海安网 日购网 清新范 书阁网 戏曲屋 租租车 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部